- Edición: 1
- Año de edición: {{getMes(11-1)}} de 2002
- No. de páginas: 205
- Formato: Impreso
- Idioma: Español
- ISBN Impreso: 9789589702368
Nutrición y fertilización en palma de aceite
View title and subtitle in English
Title in English:
Son muchas las hectáreas explotadas en la actualidad con el cultivo de palma de aceite en la costa colombiana y por ello amerita toda la disposición y energía de los técnicos y lo que puedan poner de su parte para mantener y/o mejorar las producciones actuales. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Nota: Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido.
Description in English: View description in English
Son muchas las hectáreas explotadas en la actualidad con el cultivo de palma de aceite en la costa colombiana y por ello amerita toda la disposición y energía de los técnicos y lo que puedan poner de su parte para mantener y/o mejorar las producciones actuales. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Nota: Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido.
- OCDE (Área, Subárea y Disciplina) Ciencias agrícolas > Agricultura, silvicultura y pesca > Agronomía
- Colección y serie: Ciencias Agrarias > Agronomía
- Categoría: Libro de formación o apoyo pedagógico
- THEMA: Agronomía y producción agrícola
- BISAC: TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos
- DEWEY: Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Cultivos de campo y plantación
- Edición: 1
- Año de edición: 2002
- ISBN impreso: 9789589702368
- DOI:
- No. de páginas: 205
- Medidas en cm (Alto, Ancho, Grosor): 24, 17, 1
- Idioma: Español