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Características
  • Edición: 1
  • Año de edición: {{getMes(11-1)}} de 2002
  • No. de páginas: 205
  • Formato: Impreso
  • Idioma: Español
  • ISBN Impreso: 9789589702368

Nutrición y fertilización en palma de aceite

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Impreso
Edición 1, 2002
Ciencias Agrarias
Autores
Resumen

Son muchas las hectáreas explotadas en la actualidad con el cultivo de palma de aceite en la costa colombiana y por ello amerita toda la disposición y energía de los técnicos y lo que puedan poner de su parte para mantener y/o mejorar las producciones actuales. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Nota: Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido.

Disponible en:
Palabras clave
Cultivo de palma de aceite; Fitotecnia; Plantaciones; Producción agrícola; Condiciones del suelo; Norte de Colombia;

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Son muchas las hectáreas explotadas en la actualidad con el cultivo de palma de aceite en la costa colombiana y por ello amerita toda la disposición y energía de los técnicos y lo que puedan poner de su parte para mantener y/o mejorar las producciones actuales. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Uno de los aportes, posiblemente más importantes en el manejo de las plantaciones de palma de aceite, es sin lugar a dudas la nutrición y basta con observar en cualquier planificación que es la variable más costosa de todas las que intervienen en el proceso de producción de fruta. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Se espera que la información en este texto, que en muchos casos es ya bien conocida, tenga su importancia y sea útil al profesional del agro, al pamicultor y al técnico que a diario tiene que ver con el manejo de todas las variables que intervienen en el proceso de producción de la fruta en palma de aceite. Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido. Nota: Para mayor información, por favor, consulte la tabla de contenido.

  • OCDE (Área, Subárea y Disciplina) Ciencias agrícolas > Agricultura, silvicultura y pesca > Agronomía
  • Colección y serie: Ciencias Agrarias > Agronomía
  • Categoría: Libro de formación o apoyo pedagógico
  • THEMA: Agronomía y producción agrícola
  • BISAC: TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos
  • DEWEY: Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Cultivos de campo y plantación

Impreso
  • Edición: 1
  • Año de edición: 2002
  • ISBN impreso: 9789589702368
  • DOI:
  • No. de páginas: 205
  • Medidas en cm (Alto, Ancho, Grosor): 24, 17, 1
  • Idioma: Español

Canchano Niebles, E. (2002). Nutrición y fertilización en palma de aceite. Fondo Editorial Unimagdalena.