The Outstanding Developer by Sebastien Castiel
Características
  • Edición: 1
  • Año de edición: {{getMes(1-1)}} de 2009
  • No. de páginas: 24
  • Formato: Impreso
  • Idioma: Español
  • ISBN Impreso: 9789588320700

Formulación y elaboración de Jamón de Pescado

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Title in English: Formulation and preparation of fish cracklings from six fishing species

Impreso
Edición 1, 2009
Ciencias Agrarias
Autores
Resumen

Esta cartilla es resultado de trabajos que durante más de 15 años han desarrollado los autores en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga de la Universidad del Magdalena, sobre el procesamiento de diferentes especies ícticas, en la búsqueda de presentar alternativas para el consumo de los recursos hidrobiológicos con la adición de valores de procesamiento.

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Palabras clave
Productos pesqueros; Procesamiento; Carnes curadas; Salmueras; Madurado-curado; Técnicas de producción;

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Description in English: With the use of raw material acquired from the fishermen and anglers of the Ciénaga Grande de Santa Marta and the village of Taganga, it was established, through microbiological evaluation, that fish crackling is suitable for human consumption.


Esta cartilla es resultado de trabajos que durante más de 15 años han desarrollado los autores en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga de la Universidad del Magdalena, sobre el procesamiento de diferentes especies ícticas, en la búsqueda de presentar alternativas para el consumo de los recursos hidrobiológicos con la adición de valores de procesamiento.

  • OCDE (Área, Subárea y Disciplina) Ciencias agrícolas > Agricultura, silvicultura y pesca > Pesca
  • Colección y serie: Ciencias Agrarias > Pesca
  • Categoría: Libro producto de investigación
  • THEMA: Tecnología de los alimentos y las bebidas
  • BISAC: TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Ciencia de los Alimentos
  • DEWEY: Tecnología (ciencias aplicadas) > Ingeniería Química > Tecnología de los Alimentos

Impreso
  • Edición: 1
  • Año de edición: 2009
  • ISBN impreso: 9789588320700
  • DOI:
  • No. de páginas: 24
  • Medidas en cm (Alto, Ancho, Grosor): 24, 17, 0,2
  • Idioma: Español

Espeleta Maya. A., Corvacho Narváez, R.O., Carreño Montoya, O.J. y Lacera Rúa, A.A. (2009). Formulación y elaboración de jamón de pescado. Editorial Unimagdalena.